24 option com демо счет как открыть

24 option com демо счет как открыть -

24 option com демо счет как открыть

ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС «ОТКРЫТЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ДАННЫЕ»

О конкурсе

Министерство финансов Российской Федерации проводит третий конкурс работ на основе открытых государственных финансовых данных «BudgetApps».

В конкурсе могут принять участие разработчики интернет и мобильных приложений, журналисты, дизайнеры и историки.

В 2016 году было принято решение о ежегодном проведении конкурса «BudgetApps» в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 04.04.2016 № 106. За все время существования конкурса «BudgetApps» в нем приняли участие почти 600 участников из 23 регионов Российской Федерации. Проекты были подготовлены в виде Telegram-ботов, инфографики, веб-порталов и аналитических исследований.


Цели проведения Конкурса:

  • Популяризация использования сведений о государственных и муниципальных финансах, предоставленных в форме открытых данных среди разработчиков и журналистов данных, исследователей и других потенциальных потребителей открытых данных Минфина России
  • Повышение уровня информационной культуры среди разработчиков, журналистов данных и потребителей их продуктов
  • Формирование сообщества информационно образованных граждан, которые будут помогать продвижению идей и принципов открытых данных
  • Повышение прозрачности и доступности финансовой информации
  • Развитие проектов, нацеленных на создание общественных благ
  • Продвижение открытых данных Минфина России, включая исторические бюджетные данные
  • Повышение финансовой грамотности населения

Нестеренко Т.Г.

Первый заместитель Министра финансов
Российской Федерации

Конкурс BudgetApps стал достойным вкладом Минфина России в работу Открытого Правительства!

Приказ о проведении и Положение о конкурсе

Состав конкурсной комиссии
(жюри конкурса)

Сроки проведения конкурса

Требования к конкурсным материалам

Состав рабочей группы

Конкурсные работы


«Почему вы так думаете?»
Потому что я уже не первое даже уже десятилетие имею дело с всеми этими программами и ПК/электроникой вообще.
К тому же, я в прошлом — системный программист, причём это не столько по корочке сколько хобби и если что то говорю о ПК — знаю что говорю.
(да, даже как то ушедший с одной очень мне интересной работы, электроника самолётов, как понял — что нет физической возможности предотвратитить утечку всего мной делаемого и тем более изобретаемого, фактически это же работа на иностранного врага… да и просто нет физической возможности например непотерять управление БПЛА благодаря этому и не только; да, тогда о всех этих Майданах ещё и речи не было, но как же я в 2014 был рад что моих рук дело — не геноцидит русских)
А, то что другие такие же программисты молчат — это их дело… их совести и возможно заангажироанности, по той или иной причине, начиная с наплевательства и просто недальновидности.
Впрочем, далеко не все молчат — скорей: мало кто к них прислушивается…

И не только их, а и тех кто буквально орёт предупреждая, отмахиваясь — а, то и вообще баня, как меня даже на тематической по линии безопасности opennet ру когда я
1) ну да, неоднократно случайно развенчал мифы в стиле того что GPL (а их модератора АльтЛинух — на нём) — никакая не непроприетарная лицензия и т.п. вплоть до того что продажа GPL на дисках или баннеро-заработок — вполне себе коммерс… запрещённый GPL. Поначалу даже стеснялись открыто зачищать, только с задержкой, но потом пошло поехало. И сколько они не зачищали посты втихую — в следующий раз были уже новые аргументы ещё более разгромные))) и неудобные многим в ч.н.и линуксоидам. И ни один так и не был опровергнут, максимум что было — открытые оскорбления модератора. А, ведь я АльтЛинукс словом не помянул, такие они типа незаангажирвоанные, любители линуксов/свободы: на чужую свободу даже просто Гласность — им все равно.
2) но, терпение модератора там начало кончаться как раз на вполне бытовых примерах «на пальцах» почему электронный мир — безвариантная угроза человечеству и последней справедливости в обществе, сначала модераторы под левыми никами просто поливали, дискредитируя, или же позволяли другим — что одно и тоже (тем более зачищая все мои ответы, оставляющих клеветников — в дураках аргументацией), а позже и под своим ником открыто уже клевеща. Видите ли мной говоримое — не вписывалось в их мировоззрение, «голубых очков» радужного их ноу-хау нано-будущего (или может ещё более заангажированно — кто знает, но тут скорей всего лишь это).
В итоге: вообще забанили лишив слова. Просто пример.

Возвращаясь к теме. Более того, так вышло что даже обучаясь по данной специальности в ВУЗе — из-за разделения группы на две неожиданно получил немного иное название специальности: аналитик компьютерных сетей, что по сути и получилось по жизни — уже как хобби косвенное — но, немного в другой под-области чем рассчитывали преподы: области всяких зловредов и backdoor — в свете распространения компьютерных сетей, и чего ни в одном вузе не учат (и вряд ли это случайность… и вряд ли тут дело в спецслужбах, скорей те же вышеописанные причины…).

Более того, начал изучение вопроса как раз с анализа собственноручно пойманного DRWEB’ом, MBR stealth вируса, но не будучи западлистом по жизни — ушол с этой темы, но сначала детально вникнув в неё, достаточно в т.ч. чтобы узнать что ничего сложного спрятаться от антивируса даже эвристического нет(не говоря уже про просто сигнатурного), и при желании даже от вскользь-проверяющего дизассемблированный код человека (как это делал я сам раньше на своём ПК, когда ещё не обленился и не поставил всё же антивирусную проактивную защиту, сомнительного действия), а также вообще в исходных кодах
(до MS хуцпы в стиле вирус в текстовом формате файла или в картинке — я тогда ещё не представлял себе это, ну на то и хуцпа),
тем более когда антивирусы сами этому способствуют, как и авторы ОС и вообще создатели ПК. Что значит способствуют? То и значит — делают различные Backdoor, от скрытого типа баг или фича/(полезная)особенность, до бывало находили вирусописатели — и просто временное выключение антивируса по его API…
Аналогично всегда было и во всех без исключения ракрученных ОС, это же относится и к антивирусам и браузерам. Вероятно потому именно и раскрученных — несмотря на наличие (более лучших) альтернатив. Да вы вспомните только о гипер-раскрученности Adobe Flash, сколько там раз находили уже очередной баг позволяющий что угодно делать на ПК? Не счесть… И притом, как всеобщее описание нахождения выглядело? нейтральненько «опять найден баг критическая-уязвимость, производитель уже три месяца не спешит исправить, но обещал в течении полугода всё же исправить». Аж… Да это вообще то подсудное дело и где наши бдящие ограны? Не наши они… совсем не наши, но таки — нам всем. Но, никак не наши… В целом это ныне — такие же ОПГ, ибо их служки.
Или вот я вот вспоминил те 25 летней давности мои годы обучению ещё до ВУЗа, мне препод по информатике как то обмолвился что мол поговаривают есть механизм переназначения прерываний процессора, так что ни один антивирус не найдёт ничего — даже если захочет, подробностей он тогда не знал и скорей это было похоже на утку, но каково же было моё удивление когда я спустя несколько лет узнал что оказывается такой функционал действительно был внедрён даже как бы официально, просто втихую в далёких от даже нерядовых програмистов системных документациях и очень поверхностно — ещё с времён 386 ПК (самое начало 1990-х), это когда вместе с неменее зловредским аппартно эмулированным V86 режимом процессора что понятно так тоже небыло поданно и вообще точней никак, но тем самым обеЗсмысливая ВСЕ антивирусы, минимум тогдашние под DOS (а, фактически — не только). И ведь ни один автор антивирусов — о том ни разу ни обмолвился, что мол никаких гарантий, наоборот читаем — спите спокойно, Вы надёжно защищенны!
И позже ещё добавили уже вообще недокументированный скрытый от всех программистов лжеименуемый Системный режим/SMM и ещё позже просто эмуляцию уже программ в защищённом режиме, к ним обоим — удалённое управение Intel AMT и аналог у AMD, тоже даже задокументированных — но, втихую и конечно даже как полезная фича…
И опять же: и ведь ни один автор антивирусов — о том ни разу ни обмолвился, что мол никаких гарантий, наоборот читаем — спите спокойно, Вы надёжно защищенны!
Как и о том что результат проверки у них может быть положительным только при обнаруженнии вируса(а, ненаоборот)… И даже он же — часто лажает. Но, …спите спокойно, Вы надёжно защищенны!

«Куча программ есть чистых, функциональных и полностью бесплатных.»
— Ну как бы почему то всегда оказывающихся что «полностью бесплатных» — не совсем, а только для некомерческого использования (исключения сравнительно редки).
Про GPL — выше сказал уже отдельно, хоть больше несказал.
А, вот то что они все чисты это никак кроме особо и не доказать.
Во первых как вы докажите (себе же) отсутствие злого умысла у программистов/сисадминов/владельцев компании производителя и просто авторов-одиночек? Никак.
Обычно всё держится всеголишь на доверенности, т.е.по факту глупости и вынужденности доверять. Например, Microsoft/Apple/Google/Intel/…/Adobe — хоть мы то знает что эти компании как никто другой засвеченны и не раз — как производители фактически троянского ПО. Но, каждый раз самообманываемся. Фактически всё доверие — вынужденное и не более, ну ещё и просто обмана хватает — в стиле: «В новой версии нашего продукта — ещё больше защиты!» Вот вам защита аккаунтов в Vista/7 (читал тогда вирусописатели очень ржали, что обходится проще чем на XP, т.е.проще некуда; не знаю может уже исправили, если да уверен — новое вставили) или: держите запатентованную убер непрошибаемую защиту — DEP (отключается через API…). Всё — разводилово.
Но, даже если вы сами их скомпилируете из их исходного кода с целью получения чистого бинарника: способов вас тут обломать — вам хватит…

«Так можно (пользуясь вашим подходом) предположить что нет смысла делать бесплатную Ubuntu, Libre Office и т.д. Но делают ведь.»
А, вот это вы и спросите — у тех кто делает.
Впрочем у вас вывернутая поставнока вопроса — почему это нет?
Я понимаю Столлмана, но кроме сбора бабла и ляялля — ничего не делает.
Могу понять Мр.Пингвина_с_припрятанными_рогами, ну этого как его …а ну да Торвальдса, уч.что его как никого в OSC донатили всегда и прежде всего как раз — не фанаты OSC, а всякие разработчики оборудования, прекрасно закрытого как аппаратно так даже и BIOS и прошивками, ака blobs… И в т.ч.донатили что бы эти блобы продолжали быть в Linux ядре — что и наблюдаем, вопреки всей OSC концепции, не говоря про кучу других моментов, начиная того что например драйвера видеокарт — бывало со временем начинали до x300% тормозить — из маркетинговых соображений.
Далее, я понимаю почему *BSD делают даже открытые гомики (см.википедию), уч.что они немалой частью из скрытых сатанопоклонников(гомсекство/мужеложство — один из этапов ВСЕХ значимых сатанинских культов так и их ими внедрённых агентов (занятные подробности в книгах Климова), как с точки зрения втягивания в максимально гнусные дела новичка, затем конечно скрытого получения компромата, но реально сатанистам важно ещё и осквернения самого человека на то они и сатанисты же).
Понимаю, разные (реально ныне все — ОПГ) спецслужбы и просто ОПГ делающие и минимум форкающие всякие никсы. Как и всяких просто вирусописателей, ну тут надеюсь без комментариев. Хоть фактически они относятся нередко к предыдущей группе.
Далее рассмотри прочих, делающих форки или ПО ну там ради фана или своей организации, а то и с намерением заработать затем на продаже дисков с ОС, но кто вам признается что они тоже из одной или более групп выше?…
Более того, даже если допустим какой-нибудь мр.Болген (ещё пока) не пристал ни к одной из групп(а, это скорей вопрос времени) — кто вам сказал что у него есть желание и просто знания делать максимально чистую сборку? Можно вспомнить ещё ПСПО специалистов:) (Я вам по секрету скажу что даже если он и захочет — он не сможет её сделать, даже я не могу и это одна из причин почему я на ХП — так всё хитро продуманно, ну это большой оффтоп, а ведь есть ещё куча путей затроянивания — в ч.н. проблемен вопрос дальнейшего распространения образа диска другим и тем более чистая запись самостоятельно (и даже на фабрике!) на болванку или флэшку — как вы это себе представляете из заведомо затрояненной ОС сделать… Точней сказать троянской. Так что и чистота *NIX — очередной миф, и собственно тот же К.Касперски это наглядно расписал в одной своей книге, как же он многим досадил тогда… Но и без него ясно что если каждый новый патч только ядра — находят сотни, а то и тысячи багов, с тихо замалчиваемым числом критических, десятилетиями в ОСях на этом ядре — успешно бывшими… то о чём может идти речь? Не говоря уже про вопрос — а, сколько новых то backdoor добавили… Это только время покажет(каждый раз показывает патчами, косвенно), но опять же и тогда — умалчиваемо)

P.S.
Ноу-хау анекдот:
Как самостоятельно проверить файл скачанный с файлопомойки,
когда на оф.сайте производителя он уже недоступнен,
но доступен или ранее была скачанна и сохраненна оттуда другая его версия — и притом она же есть на той же файлопомойке.
Ответ: например бинарно сравнив старую версию оттуда с офсайтовой и сделав допускающее предположение уже о более новой.
* Оптимист он же реально наивный человек по жизни (в области ПК(и политики))
— …даже не будет ни с чем сравнивать, считая всё чистым тем более раз антивирус молчит. А, то и временно выключит антивирус когда ему это предложат на файломусорке, раз не работает же что то…
* Пессимист же бинарно сравнив и в случае выяснения что они тождественны
— подумает что результат проверки: реально — отрицателен. Ибо (уже в момент скачки с офсайта) на его ПК оригинальный файл был сразу заражен, потому и тождественно.
* Реалист же — добавит что, он был уже многократно заражен — ещё по пути, через каждое магистральное устройство провайдера(ов), а перед тем и на сервере офсайта… и ещё ранее — если это не тот же самый: на сервере разработчика… а, ещё ранее — на ПК программиста(ов) разработчика(ов), а ещё ранее — на сервере сайта, сервере компании, на ПК программиста(ов) разработчика(ов) ОС. Это даже не считая магазина и мастерской, как вручную так и просто при подключении к сети (для обновления прошивки на новую — перед продажей). А, чтобы не было проблем с запуском и тем более невлазиний на какую-нибудь дискету или CD/DVD из-за наслоений вирусов и троянов — ОПГ-вирусопейсатели мира ведут борьбу друг с другом, «сливая» антивирусным компаниям своих конкурентов (или сами их основывая) или же вовсе — тихо автоудаляя своим вирусом. Учитывая какой это лакомый кусочек тут давно и ОПГ-спецслужбы стран, ОПГ-спецслужбы ОПГ-банков и ОПГ-спецслужбы простых-ОПГ — в деле.
Так что спите спокойно наши ОПГ про-Израильские хакеры, вас от арабской, китайской или индуисткой угрозы — защитят)
Но, конечно это не значит — что не сольют и не возьмут под контроль удалённо — всё что можно и т.о.и всех.

Please enable cookies.

Access denied

What happened?

The owner of this website (binarytrader.ru) has banned the autonomous system number (ASN) your IP address is in (59729) from accessing this website.

 

Автор: Arygynud

4 ответа

  • Sriram

    02.24.17 at 6:01 pm
  • Eric

    02.24.17 at 5:14 am

Подпишитесь на новости

Want

Meet Lola

Категории